My Girls! <3

yeay! I loved to write this issue..

Halo seseorang yang lagi baca, ini daftar cewe-cewe yang bikin hidup saya jadi sableng. (Diurutkan berdasarkan abjad, saya hafal loh nama panjang mereka semua :’) )

  • Adeline Martania Krishna
  • Andina Trisnawati
  • Deasy Maria Firenza Retundewi
  • Dinda Mardiana
  • Ervina Novianti
  • Gayatri Ayu Adhitama
  • Hulda Woro Widiasih
  • Irna Ayuning Tyas
  • Karina Indah
  • Nandya Meitadani
  • Prattina Withney Sinaga
  • Resti Sundari Suntoso
  • Rezy Perdiani
  • Sarah Nur Putri Suci
  • Saraya Nur Shadrina

We are alumni from 2 Senior High School, they’re called us borstal.

Sebenernya sih ini tuh bukan geng semacam selosin (sorry no offense), kita dan kami cuma sekumpulan orang yang nyaman kalo lagi bareng-bareng. Jadi ga perlu pasal-pasal pidana buat ngumpul (hehe twice). Singkatnya sih kita temenan sampe sekarang..masih suka hangout bareng dan juga nyela bareng hahaha, emang ga semua selalu ikut hangout paling dan sering cuma beberapa dari daftar diatas aja yang ikut..ga kompak sih memang, namanya juga bukan geng kan haha so fair-fair aja.

One word buat mereka KANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: